.|Ваш персонаж|.

Полное: Midnight|Полночь (имя, данное при рождении)
Клички: Curse|Проклятье (имя, данное ей самой)
Прозвище: Смерть, Бестия, Кровавая... Курсэ (что значит "убийца")
Внешность:
Полночь - довольно крупная волчица, редко встречаются экземпляры больше её по размерам. У Проклятье гибкое и поджарое тело, с отлично развитым телосложением. Не обделена она и мышцами, но их надёжно скрывает густая шерсть, с тёплым подшёрстком. Мех Смерти мягкий, легко поддаётся игре ветра. Окрас же, довольно необычный. Основной цвет меха - угольно чёрный, без каких либо выцветших серых пятен. Загривок и верхняя часть хвоста - ярко красного, кровавого цвета. Походка у неё лёгкая, но каждое движение резкое, как удар ножа. Бестия передвигается осторожно, прислушиваясь к каждому звуку. Движения волчицы ловкие и быстрые. У Полночи крепкие лапы с широкими ступнями. Чёрные подушечки позволяют ей совершенно бесшумно передвигаться в любой местности. Так-же, упор на поверхности земли оказывают крепкие, слегка заострённые когти. В основном они довольно тупые, но способные вспороть брюхо противнику. Морда аккуратная, немного вытянута, но не сильно. Челюсти Проклятье мощные, способные сжать противника с огромной силой. Пасть снабжена длинными, белоснежными зубами, острее лезвия клинков. Уши волчицы – длинные, чаще всего прижаты к голове. Глаза Кровавой слегка пугающие... Оба глаза, имеют алого, кровавого цвета зрачки... В приступе зависимости от крови, глаза волчицы покрывает красная пелена (глаза теряют зрачки и тонут в крови)
Характер:
Полночь, сама по себе эгоистка. Она постоянно и всегда думает лишь о себе, проблемы остальных пропуская мимо ушей. Ей совершенно плевать на помощь как со своей стороны, так и со стороны других. Если ей и требуется поддержка, то вы не услышите от неё ни единого писка, так как Проклятье решает все свои проблемы самостоятельно. Независимость и жестокость - натура этой самовлюблённой волчицы. Она никому не подчинялась, не подчиняется и не будет подчинятся. Слушает только себя, на мнение других ей наплевать. При встрече, легко может развязать драку, даже вас об этом не спросив. Вы уже и опомнится не успеете, как её клыки разорвут вам глотку. Да, в плохом настроении её может раздражать всё, вплоть до ненависти к самой себе. Друзей у неё через чур мало, гораздо больше подчинённых или убитых от её клыков. Если честно, то доверие Смерти заслужить очень трудно, так как она не доверяет никому, кроме самой себе. Вежливость - бред сумасшедшего. Кровавая через чур грубая и нахальная. Она не задумываясь обхамит вас, оскорбит ваших друзей, знакомых, а вставших у неё на пути разорвёт как тряпку. Она будет насмехаться над вами до тех пор, пока не потеряв голову вы броситесь на неё с оскаленной пастью. Но хочу вас огорчить, убить её вы сможете только во снах. Она умеет цепляться за жизнь, другими словами она ужасно живучая тварь.
Биография:
Моя история написана кровью родных и врагов. Много смертей повидала я за своё детство и много горя взяла на душу. Моя жизнь крепко накрепко связана с судьбой одиночки. Ими были и мои родители.
В начале я была обычным щенком, ни чем не отличавшейся от братьев и сестёр. Я бегала за бабочками, ловила полевых мышей, играла с сёстрами и братьями... Но не все выжили...  Жизнь была сурова и беспощадна со мной... В пол года погиб от рук людей мой отец... Через два дня слегла и мать... Мы остались одни - я и мой старший брат, да ещё одна младшая сестричка... Мы пытались выжить в этом хрупком и беспощадном мире... Но когда мне исполнилось 2 года последние близкие мне существа пропали, бесследно испарились во тьме... Я осталась одна... Полностью попав под власть мести я шла вперёд...
Первой моей жертвой стало людское поселение, там были те люди виновные в смерти отца... поселение заполнила кровь... В пропаже сестры я обвинила соседнюю семью одиночек... их пещера наполнилась кровью... Я ходила под кровавой луной, рядом со мной была лишь моя тень... Каждая ночь предвещала чью то смерть от моих клыков... Вскоре моя жизнь превратилась в ад... Я не знала любви в этом мире, никто мне её не смог подарить... Я отчистила от волков большую территорию... многие пошли за мной, и образовалась стая... Стая Тьмы... После всего случившегося я стала зависима от... крови... Её запах пробуждал во мне зверя... Всего одна капля и я не различала не родных не друзей...

Стая:
Тьмы
Должность:
Доминирующая самка
Способности:
Магия крови:
Кровь, это превеликая возможность управлять телом противника (его движениями, заставить припасть к земле. замереть и др.)
Магия смерти, хаоса и разрушений:
Полночь взглядом способна разрушать строения, скалы, валить деревья и др.
При прикосновении с каким либо предметом\существом, способна его ослабить.
Ну магию смерти можно перечислять бесконечно... Короче всё разрушает=)
Магия огня:
Управление стихией огня.

.|Личные данные|.

Как узнали о нас:
Я Главная АдминкЭ
Связь с Вами:
Порыскайте меня в контакте, авось найдёте)
Личный статус:
Поставила.
Посещаемость:
Постараюсь К|Д
Читали правила:
Ключ: Ну я то его знаю)